Рябчик с ананасами.

Ингредиенты для "Рябчик с ананасами"
Рябчик — 1 шт
Ананас ( свежий) — 1/2 шт
Масло растительное — 50 мл
Вино белое ( виноградное) — 100 мл
Специи ( соль, перец)

картинки кликабельны

Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки.
Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле.
Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками.
Обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Ананас укладываем на дно лотка для запекания, сверху кладем куски рябчика, поливаем вином, добавляем ароматные травы и ставим в духовку на 20 мин. при Т 180C. Мясо рябчика нежное и сочное, не пересушить в духовке.
Подавать горячим вместе с ананасами, полив соком ананаса. Вкус изысканный!


Hosted by uCoz